О Святом Шарбеле — помощнике в исцелении от болезней

Если у вас или у ваших близких серьезные проблемы со здоровьем, вы можете воспользоваться помощью Святого Шарбеля, распечатав его изображение, и приложив его к больному месту.
a_5540b85fВы абсолютно ничего не теряете, а получить сможете многое — здоровье.
Речь идет о ливанском христианском монахе — святом Отце Шарбеле, который знаменит своими чудесами, которые продолжает свершать и сегодня, спустя более 100 лет после смерти тела.
Родился в бедной христианской семье в Бекаа-Кафра (северный Ливан). При крещении получил имя в честь св. Иосифа. В три года остался без отца, воспитывался дядей. В 23 года вступил в монастырь св. Марона в Аннайе. Во время обучения в семинарии был учеником святого Ниматтуллы Кассаба Аль-Хардини. Принес окончательные обеты в 1853, рукоположен в священный сан в 1859, с 1875 вел жизнь отшельника. Покинул тело после непродолжительной болезни в канун Рождества, 24 декабря 1898.
Монах Шарбель умер в 1898 году, а в 1977 году он был официально признан Римом Святым. Святой отец Шарбель (на древне-арабском языке имя «Шарбель» переводится так: Шар — царь, Бель — Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.
При жизни это был ничем особенно не выделявшийся монах-отшельник христианского монастыря в Ливане, который последние 25 лет провел в полном одиночестве.
Ел раз в сутки — в два часа дня, причем в основном растительную пищу. Спал в своей келье без всякого отопления на голом каменном полу, положив под голову полено вместо подушки. Скончался в возрасте семидесяти лет.
Чудеса начались после его смерти. Новогодним утром 1898 года по узкой, занесенной снегом горной дороге монахи-отшельники несли простой гроб, в котором лежал их усопший собрат Шарбель. Гроб поставили в монастырском склепе в местечке Анная на высоте 1300 метров над уровнем моря.
А на второй день жители горной деревни увидели над монастырем Святого Маруна, где покоилось тело Шарбеля, странное свечение, которое, судя по свидетельству очевидцев, было похоже на люминесценцию. В то время в горах не было электричества. Поэтому не прекращавшееся много месяцев свечение привлекло толпы любопытных, специально приходивших издалека, чтобы увидеть его. Но тогда никто еще не подозревал, что странное свечение как-то связано с покойным монахом-отшельником. Впервые о чуде Шарбеля заговорили почти через полтора года.
Началось с того, что 15 апреля 1898 года в горы на поиски преступника-убийцы выехал полицейский наряд. Увидев свет над монастырем Святого Маруна, сыщики поспешили туда и потребовали открыть склеп, думая, что там скрывается преступник. Монахи распахнули тяжелую металлическую дверь, и полицейские приступили к тщательному осмотру склепа. Убийцу они там не нашли, но зато увидели нечто поразительное. Вешние воды затопили склеп. Останки всех монахов, похороненных в то же время, что и Шарбель, были уничтожены. И только его тело не было тронуто разложением. Правда, его лицо и руки покрывала грибковая плесень, похожая на вату. Но, когда ее удалили, люди увидели лицо не умершего, а спящего человека. На нем даже выступила испарина в виде сукровицы розового цвета. Все члены тела были гибки и эластичны, и от него не исходил трупный запах.
Стражей порядка настолько поразил вид Шарбеля, что они подумали, не спит ли покойник летаргическим сном. Оказалось, нет, он был мертв. Между тем его тело продолжало так сильно потеть сукровицей, что приходилось каждый день менять на нем одежду. Один из монахов как-то решил посушить тело на солнышке. Это просушивание и проветривание продолжалось четыре месяца, но не дало никакого результата. Все продолжалось по-прежнему. Врачи, поставленные в тупик странным поведением покойника, предложили удалить все внутренние органы из его тела. Усопшему Шарбелю сделали операцию и очистили брюшную полость. Но это тоже ничего не дало: труп не разлагался, продолжал выделять розоватую жидкость, а мышечные ткани оставались мягкими и эластичными.
В 1909 году его положили в короб со стеклянной крышкой и оставили в монастыре для всеобщего обозрения.
К этому гробу Святого Шарбеля, как окрестил монаха народ, началось паломничество. Ватикан же не признавал его святым: отцы католической церкви считали, что для этого нужно больше доказательств. А усопший тем временем каждый день творил чудеса: он исцелял психически больных людей, поднимал на ноги парализованных, возвращал зрение слепым, слух — глухим.
И вот что совершенно необъяснимо: в течение 17 лет тело не переставало потеть сукровицей, не высыхало и не превращалось в мумию. Кожа оставалась светлой, не чувствовалось трупного запаха.
В 1927 году Шарбеля переложили в цинковый гроб, который поместили в деревянный. В 1950 году было замечено, что по стенам склепа, где находился гроб, стекает студенистая жидкость розового цвета. Гробы вскрыли — никаких изменений. А ведь если его тело выделяет хотя бы три грамма жидкости в сутки, то со дня смерти монах должен был бы потерять 57 килограммов, то есть превратиться в мощи. Но этого не произошло.
 В 1977 году монах Шарбель был признан святым католической церковью.
У всех после контакта со Святым Шарбелем отмечается хорошее радостное настроение, спокойствие. Обобщая наши данные, можно сказать, что одни пополнили дефицит энергии после контакта со Святым Шарбелем; другие, кому это не нужно, остались на том же уровне, унося от него хорошее настроение; третьи как бы отдали излишек своей энергии, которая им в тягость.
Люди рассказывают, как фотография Святого Шарбеля оказала целительное воздействие на самые различные болезни! Выдержка из одного такого письма:
Сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы. Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней!
Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира. Многие паломники тут же получили исцеление от болезней.
Изображения Святого Шарбеля проверялись с помощью специальных сверхчувствительных приборов, которые фиксируют электромагнитное излучение. Провели несколько замеров — результат был один и тот же: фотография святого Шарбеля излучала такие же частоты, которые генерирует лечебная аппаратура! По всем самым строгим меркам это было настоящее чудо; фотографии умершего действительно могли исцелять, так как распространяли здоровое электромагнитное излучение.
Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней. После сеанса не забудьте поблагодарить Святого Шарбеля и Бога за исцеление (см. Сила Благодарности), даже если исцеление было частичным. Возможно, за один сеанс невозможно исцелить некоторые болезни.

Рекомендации при обращении за помощью к изображению Святого Шарбеля

* Нужно прикладывать изображение Святого к больному месту и держать от получаса до двух часов в зависимости от боли. Некоторые закрепляют изображение на больномместе и на время сна.

* Нужно обязательно верить в то, что Святой Шарбель обязательно поможет.

* Не рекомендуется использовать одно и то же изображение нескольким людям, ибо болезни имеют свойства наслаиваться друг на друга.

* Люди, которым Святой Шарбель уже помог, советуют во время этих своеобразных сеансов лечения мысленно просить помощи у Господа через Святого Шарбеля, а получив облегчение, следует поблагодарить Шарбеля и Господа.

* Если человек прикладывает к больному месту изображение с насмешкой, с пренебрежением, то вряд ли он получит исцеление, ибо только глубокая вера в избавление от бедпойдет вам на пользу.

* Не нужно сразу просить помощи от всех болезней сразу. Сперва следует избавиться от одной болезни, затем спустя пару дней просить исцеления от другой, и так, постепенно, переходить к избавлению всего организма.

* Наберитесь терпения. Не стоит думать, что при любой самой трудной болезни исцеление наступит сразу, иногда люди чувствуют облегчение спустя 20-30 минут, а иногда приходится ждать помощи от Святого Шарбеля часы и дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *